признания в любви..

Аникша Сгуръ
он сказал – "я тебя люблю" ..
и ушел наслаждаться жизнью..
без себя оставив любовь свою..
лишь грехи его ей повисли..
"я люблю тебя".. – ей говорил другой..
что был другом  и был красивым..
без себя оставляя.. но всё же собой..
продолжая её насиловать..
"я люблю тебя" – третий тоже сказал..
мне бы тоже кусочек плоти..
я же долго тебя без себя оставлял..
чтобы стать крутым на работе..
я ведь столько уже у тебя отнял..
и мужчин.. и подруг.. и мать..
и ещё хочу – я ж не всё забрал?
ты же друг?  - так дай отнимать..
и была война на целой  земле..
оттого   что  братья.. друзья..
не могли разделить на большом столе..
то.. что, в общем, делить нельзя..
то.. что в них самих проросло..
чистый оставя след..
где-то там в прошлом.. что не ушло..
а в дальнейшем наделало бед..