Инфантилизм

Элленита Гутиеро
Как ваша жизнь пресна от мыслей идиотских,
У острых граней не шлифованы углы,
Взгляд видит искажение от удовольствий плотских,
И меркнет свет под складочками тьмы...

И не понять уже ни грации, ни страсти,
Где вырвана восторженность с корнЁм,
Безмолвно отдыхают мужской природы части,
Непотревоженны желания огнём ...

15.09.15