Кто пока ещё живёт на дереве за моим окном

Елена Борисовна Седова
Ещё черепаха Тортила
учит жизни котёнка(?),
Доверчивый Буратино
монеты прячет в потёмках,
А кто-то, раскинув руки,
орёт, не жалея глотки,
И в плаванье вышел дурила
на утлой, призрачной лодке.
Петух всё пытается склюнуть
жемчужное, видно, зерно...

Но скоро ветер осенний
всех превратит в зеро.

16.09.2015.
Картинка - инет.
А кто пока ещё живёт на дереве
за вашим окном?)))