Просьба

Наталья Павлова Донская
Ты меня приласкал глазами,
И в душЕ моей - ясный свет.
Ты меня приласкал губами -
Я зарделась, как маков цвет.

Ты меня приласкал руками -
Дрожь по телу тугой волной.
Только все же мне не хватает
Малой малости лишь одной.

Хочешь, чтобы с тобой была я,
Как искрА всегда горяча?
Ну тогда приласкай словами -
Сразу вспыхну я, как свеча.