мыслесмысл

Скала Обог
Неостановимо и автоматически
Мыслим мы о жизни...

Ну а жизнь течёт себе практически
И о ней одной все мысли.

Вял обыденности круг,
Стыдно мыслью мысль назвать,

Быт и пластик все вокруг,
Где бы смысл жизни взять?