Не плачь девчёнка

Алей Ярких
Солёных слёз не лей
Не хмурь прекрасный лик.
Из бури-шторма океана
Вдруг штиль возник.

При ясном свете солнечного дня.
Узри ты истину,
И выслушай меня...

На пике возмущения
И ревности порочной
Способны мы мужчины
Совершать ошибки не нарочно...

И поддаваясь гневу
И мужскому эгоизму
Наговорить мы глупости способны без эгоцентризма...
 
Но лишь когда остынет пыл
Ну, или закипевшая вода,
Жалеем мы о том,
Что с уст сорвались те слова тогда....