Слова - не всё передают...

Светлана Голубка
Слова - не всё передают,...

Но мысль шальная остаётся,

Ведь ВСЕ  из нас осознают,...

Что жизнь когда-то пронесётся!

Быть может лучше не вникать

В без нас живущую  ПРИРОДУ

А просто ЖИТЬ, и просто ЖДАТЬ

ЛЮБОЕ...ВРЕМЯ...ГОДА...