Кызыл мы Родиной зовем

Ирина Белкина 3
Воробьи на ветках чирикают
Город весь в тополином пуху
Где-то девочки в классики прыгают
И мальчишки играют в лапту
Припев: Кызыл своей мы Родиной зовем
        Как радостно друзей встречать нам здесь
        Кызыл,  ты в центре Азии расцвел
        И счастливы, что ты на свете есть
Солнца луч разноцветными бликами
Разыгрался в веселии дня
У фонтана с задорными криками
Расплескалась водой ребетня
Припев:Кызыл своей мы Родиной зовем
       Как радостно друзей встречать нам здесь
       Кызыл,  ты в центре Азии расцвел
       И счастливы, что ты на свете есть
Мы проходим по городу нашему
Как хорош он и в дождик и в зной
С каждым годом становится краше он
Город детства нам самый родной
Припев:Кызыл своей мы Родиной зовем
       Как радостно друзей встречать нам здесь
       Кызыл,  ты в центре Азии расцвел
       И счастливы, что ты на свете есть