Губами губ коснись...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило- «Читай любви моей признанье...» (Есения Волковинская)

Губами губ коснись...страдаю,
Хочу от нежности лететь,
Твоё дыхание впитаю,
В любви хочу твоей гореть.

Вновь заключи в объятия плечи,
Они всё могут рассказать,
Зачем зовёт чудесный вечер?
И почему блестят глаза?

Губами губ касаясь нежно,
Мне подари охапку роз,
Чтобы прошёл,как неизбежность,
В груди навязчивый мороз.