Служение стихиям не терпит суеты

Алек Бенке
( Строка из В.Высоцкого )


Поймите - он Талант, а не бездельник!
Его Психея возит на курорт.
Он ей прощает, не имея своих денег
И может даже дорисует в понедельник
(Конечно, если раньше не сожрёт)
Из купленных продуктов натюрморт.

Лежит в пикантной позе при диване.
Чуть раскатав об пол овал лица.
Его скрутил вчера и передал охране
Какой-то хам в банальном ресторане,
В пылу не разглядев перед собой Творца!

Служить поэту - нет работы слаще!
Он скоро встанет - эрудирован и мил.
Ах, женщины - не цените вы счастье!
И что с того, что спит гораздо чаще
Чем сам Господь создавший этот Мир!