Храм Души. цикл Исцеляющие строки

Лариса Белоус
Создай ты тело-Храм Души,

Его здоровье - вот основа.

И постепенно, не спеши,

Вернись к питанью Светом снова.

Ты клетку каждую свою

В бессмертьи убедить попробуй,

они в согласьи пропоют

Гимн очищения все хором.

Ты их любовью обогрей,

Им вслух произнеси - Спасибо!

Любви и ласки не жалей,

они найдут в себе те силы,

чтоб вечно молодыми быть,

Бессмертием тебе служить.

И в теле Дух захочет жить.