Люди они ведь такие люди

Дарья Бутакова
Люди они ведь такие люди.
Если не любят,
То без "при-людий"
Раз и по голове,
А не любят, так даже две.

Люди они ведь такие люди.
РЯдят и судят
По своей и чужой посуде,
По одежке и вроде уму,
Набивая суму и тюрьму.

Люди они ведь такие люди.
Губят, что любят
И любят, что губят
Даже вдвойне:
Им боль гораздо ценней.

Люди они ведь такие люди:
Что-то готовы грудью
Отстаивать чуждые судьбы,
А потом в душу плевать
И сызнова врать, врать, врать...

Их как мальков пеляди.
Люди и нелюди.

Люди,
Да будет вам, будет.
Ну ей же ей,
Все-таки больше людей,
Чем не людей.

Верь, ты просто верь...