Холодней

Ледащёв Валентин
Мне моя перестала светить звезда,
Мне так странно и очень печально,
Меня моя перестала любить душа,
От меня она просто устала.
Мне теперь одиноко так стало,
Вроде много вокруг людей,
И любят меня не мало,
Только все холодней, холодней.