Шла осень

Ариша Виноградова
Шла осень по бульварам и проспектам,
Как маленькая плакала дождём.
Я тоже, вместе с ней, прощалась с летом,
Храня в душе всё то, что было в нём!
В том лете, сумасшедшем, сумасбродном,
В цветах, в слезах и в счастье, и в любви!
В медовом лете, одухотворённом!
Ты тоже его в памяти храни!
Храни рассветы наши и закаты,
Беседы вместе ночи напролёт,
Вдруг наше лето будет благодарным
И может быть ещё раз к нам придёт!!!