Тревоги смутной в сердце нет

Светлана Спиридонова 2
Тревоги смутной в сердце нет -
Главенствует печаль.
Мне нужен лишь простой совет,
Чтоб впредь о нем молчать.

Неясно, горько - От чего,
Слезами сжато горло?
Хочу уехать далеко,
Да путь закончен только.

Сопутствует глухой тоске
Туманный шум вне дома.
Как хочется соврать себе:
"Мне горе не знакомо".

18 Июня, Питер