54. любимая женщина-осень

Александр Рыжов Екатеринбург
Любимая женщина-осень.
Ко мне чуть-чуть холодна.
А я полюбил ее..очень.
Такой больше нет.такая одна.

Одна до последнего вздоха.
Другой не хочу - никакой.
Не высокая ростом-кроха.
Смотрится маленькой..
                беззащитной такой.
Хочу быть всегда с нею рядом.
Быть опорой.подставить плечо.
Любоваться томным..
                доверчевым взглядом.
И целовать..целовать горячо.

Я кричу в небеса под луною.
-Я люблю! Будь моей на всегда!
Пойдём по жизни со мною ...
Скажи мне милая: ДА..