Вдоль истины иду по краю Эх не сорваться бы в пучи

Адрейн Анатольев
Вдоль истины иду по краю
Эх не сорваться бы в пучину
Все во вниманьи как смолкаю
Ждут вот сейчас чего задвину

Но только рот я открываю
И говорю мудрены речи
Все повернутся снова к краю
И ждут когда же я улЕчу