Возможно ль искупление грехов?

Тамара Ненчина
Возможно ль искупление грехов?
Какая ждёт расплата за ошибки?
Измерить чем ехидные улыбки,
Несправедливую жестокость слов?

Определить, кто прав, кто виноват.
Не осудить, дабы не быть судимой...
На острове проснувшись нелюдимом
Найти возможность, чтоб прийти назад.

Всю жизнь прожить в согласии с собой.
Делиться  радостью, частицей сердца...
В промозглый, серый день суметь согреться
И оценить всё, что дано судьбой.