Гимн Творчеству

Михаил Август
(Написан для исполнения на республиканском фестивале творчества инвалидов. Музыка М. Августа).


Нас – множество; мы – разные, *
Но схожи мы в одном:
С огнём в сердцах Прекрасное
Творим мы день за днём.

      Талант и вдохновенье
      Нас поднимают ввысь.
      Для братского общенья
      Мы вместе собрались.

Дарами каждого из нас
Создатель наделил,
С благоcловеньем в добрый час
К искусству приобщил.

      Нас Творчество сплотило,
      И крепок наш союз! –
      Могучи светлой силой
      Творцы – любимцы Муз.

Народу и Отечеству
Свой труд мы посвятим,
На благо Человечеству
Немало дел свершим.

      Жрецы искусств священных,
      Служите Красоте!
      И будьте дерзновенны
      В работе и в мечте!

                IX 2015.

* Вариант:
«Мы все такие разные»