нет мужика

Нонна Гладилина
Под дождем, не боясь промокнуть,
по кленовым желтым ладоням.

Где-то выше - счастливые окна,
где-то ниже - чешется в лоне.

Легче легкого: раз тоска,
значит, в койке нет мужика.