Любить своего мужчину...

Варвара Ларина
Любить своего мужчину,
Творить, вдохновлять, сиять,
Позволяя чуднОму порыву
Выбирать лишь себе под стать!

Мотивируй себя улыбкой,
Ярким солнцем и дерзкой мечтой!
Поражай все преграды сноровкой
И не слушай ленивое «Стой…».

Стань тем, кем ты хочешь стать!
Заяви о мечтах своих миру:
Творить, вдохновлять, сиять
И любить своего мужчину!
15.09.15