Холод

Демон Александра
Холодно пальцам,
Холодно сердцу.
Холодно.
Не с кем мне больше согреться…
Холодно.
Слишком в мечтах  затерялся.
Холодно.
Правду признать я боялся.
Слишком замерзло и сердце и веки.
Холодно очень.
И чай леденеет.
Слишком холодный. Согреть не успеешь.