Сон

Поэзией Пленённый
Умница, красавица
тонкая душа,
всё в тебе мне нравится,
вкусом хороша.
Глазками, улыбкою
манишь и влечёшь,
золотою рыбкою
сказочно плывёшь.
Локоном по плечику,
талия - магнит,
на свиданье вечером
образ твой манИт.
Улетим в безбрежное
чувство с головой,
в пылкую и нежную
ноченьку с тобой.
Аромат чарующий,
сладость губ и глаз,
сердце так волнующий...
сон венчает нас...