360. Обращение к радио-ведущим

Людмила Спиридонова
Раньше не было такого
(в мои детские года),
Чтоб по радио бредово
Шла о сексе лабуда.

Отвратительное дело,
Омерзительный момент,
Беззастенчиво и смело
Раскрутили пошлый бренд!

Новоявленный гуру,
Говоря о трансвестите,
Гонит дикую пургу!
Лучше музыку включите!

Промывает мозг уродам
Не знаток, а балабол.
Он бросает мимоходом
Экивок на женский пол.

И звучит на всех волнах
Лжепророков целый сонм.
На невспаханных полях
Каждый суслик – агроном.

Бум ЛГБТ-культуры
Осуждаете вы сами,
Но всегда найдутся дуры
И развратники с усами.

Намекнут, что геи – норма
в США и Эквадоре.
Значит можно изгаляться
Эксцентрично в "Мутаборе".

Процветают "мутаборы",
Блуд Содома и Гоморры,
Клуб стриптиза за рубли –
Осквернение любви...

Ещё больше беспокоит
Застоявшийся вопрос –
Кто в подъездах остановит
Вонь и дым от папирос?

Чьи там дети в туалете,
На крючке у педофила,
От родителей в секрете,
Посещают курс дебила?

Мальчиков (ханыг из глины)
Формируйте, шлёпайте!
Только девочек невинных
Никогда не трогайте!