Не такая как они...

Оксана Котылева
Разложу колоду карт..
Только им я доверяю..
Верный кот мой фамильяр..
От свечи огонь мерцает..

Я не знаю от кого,
в дар талант свой получила..
Бог иль Дьявол, все равно..
Знать судьбе угодно было..

Люди пишут мне в ответ..
Что в беде я помогаю..
Дам где надобно совет..
И на путь их направляю..

Не такая как они..
Будто из другой планеты..
Вижу сказочные сны..
Мир в котором злости нету..