Ботаны

Мария Дубровская 27
Что это Марь ничего не заливает? Да скатилась я, вот что. У меня в ворде хранится изумительная заготовка, но третье четверостишие... Оно никак не идет. К тому же я сейчас делаю перевод песни.
Сий бред можно петь на мотив песенки "Коробка с карандашами"

Ботаны бывают разные,
Бывают просто ботаны.
Склонились, как истуканы
Над пятерками красными.

Ботаны бывают разные, 
Бывают и металлисты.
Металл да хард-рок в плейлистах,
А учатся все прекрасно.

Ботаны бывают разные,
Бывают и креативные,
Стихи у них позитивные,
А фотографии классные.

Ботаны бывают разные,
Но всех уважать придется,
Иначе вам отольется,
Ботаны — они опасные!