Может да, а может нет...

Александра Берсаева
Ночка темная, фонарики горят,
Может, завтра обо мне заговорят,
Завздыхают, засморкаются в платки...
Мчит Карета, впереди летят гудки.

Пропустите, пропустите, я спешу.
Я опять от смерти ноги уношу.
Унесу ли... Может да, а может нет...
Мчит Карета, ей не писан Красный Свет.

Скорой Помощи Карета-молодец,
Без нее уж мне давно бы был конец.
Дверь Зеленая открылась на пути-
Без Кареты мне ее не обойти...

...Всем спасибо, все свободны, жалоб нет.
И опять горит в моем окошке свет...
Небольшая передышка по фронтам...
...Где проснешься? Может Здесь, а может Там...