Россия

Князева Елизавета
Россия,Родина, Держава -
Слова знакомы всем нам с детства
И я готова петь во Славу
Тех мест, где родились, исчезну...

Виват, Россия,
Виват, Виват!
Ты лучшая из стран Вселенной.
Тобой гордится стар и млад...
Мое, твое Здесь нам лишь место.

Ах Родина - Седой Урал
Опора ты родной Державы
Свердловск, любимый город мамы
... И я горжусь,что я
С УРАЛА!!!