Не считай меня не счастливой

Ольга Лаврова 4
Не считай  меня не счастливой,
Обделенной, с убогой душой.
Жизнь моя, однозначно счастлива!
Хотя есть изъян небольшой.

Не считай меня одинокой,
что тоскливо сидит у окна,
И мечтает порой у камина,
О случайном приезде-"Ферзя"
 
А Душа моя не сломилась,,
Лишь светлее становится жить.
Только сердце вот чаще забилось
Ему хочется снова Любить.

Знаю, встречу свою половину...
И роскошное утро придет!
А судьба улыбнется счастливо
Тьма с зимой в никуда пропадет.

Ну другой я конечно  не буду,,
Да,  на помощь скора виноват...
Но достойно оценит любимый
Поцелуев моих звездопад.

Не маню , не зову и не плачу..
Оставляю счастливым тебя!
Раз совсем не можешь иначе
Так Твори и Живи, но ЛЮБЯ!