Мой старый друг

Умарова Марина
Мой старый и усталый друг,
голодный и побитый пёс,
Чтоб излечить души недуг,
в зубах сегодня кость принёс.
И лапой длинной и сухой,
перебирал все струны сна.
Мой пёс, всегда везде со мной,
пока я с ним, я не одна.
И кто-то раньше,... может я...
А может друг печальный мой.
Устанет ждать. И навсегда
Закроет дверь, уйдёт домой.