Единение

Морозова Валя
Это было двух душ единением
Без раздумий и без сожаления,
Это было простым совпадением,
Нашим таинством и исключением.

Размываются бережно пальцами
Все границы изнеженной страстности,
Мы с тобою как неандертальцы и
Изуверы с пределами властности.

Создавая единое целое,
Без стеснения и самомнения,
Мы с тобой результат притяжения,
Душ двух впавших во мрак искушения

Сквозь мгновения и многоточия.
Преломляя порог беспорочия,
На двоих нам одно одиночество
Достается как по пророчеству.