Ты ревнуешь

Алекс Андров
Без тебя тяжело, а с тобою сложно.
Мне любовь то подарок, то наказанье.
Ты ревнуешь... Да так, что свихнуться можно.
Я уже где-то там- перед тонкой гранью.

За неё не шагнуть бы. Бунтует разум.
Моя верность протёрла уже колени.
Ну а ты, из любой телефонной фразы
Можешь вытащить сотню шагов к измене.

Но ведь я никогда не ходил налево!
И была мне жена от судьбы награда.
Не нужны ни принцессы, ни королевы.
И моделей фигуристых мне не надо.

Ты всегда и везде за спиною тенью.
Твоя ревность меня неустанно гложет
На рыбалке с друзьями и в сновиденьях,
А теперь на работе достала тоже.

Ты ревнуешь меня к кладовщице Лене.
Как мужчина признаюсь- мне очень больно.
Потому что её сам товарищ Ленин
Приглашал пошалить на банкете в Смольном.

Бесполезны скандалы и разговоры.
Ультиматумы так же не путь к успеху.
И похоже, поймёшь ты совсем не скоро,
То, что ревность всегда для любви помеха.

Умоляю... не строй для неё преграды.
Своё счастье рубить на корню негоже.
Недоверием мучить её не надо.
Потому что... Любовь умирает тоже.