Доля правды

Валентина Жукова 4
-Как ты себя ведёшь?! -
         Отец Сынка журит,-
Бери пример со взрослых! -
             Верно, верно,-
Дед тему поддержал...
           Но Мама говорит:
-Лишь ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЕ
             ВЕДУТ СЕБЯ ПРИМЕРНО!