Поцелуй

Стелла Нолевская
Поцелуй - это новая встреча,
Поцелуй - это темная ночь,
Поцелуй даже раны излечит
и уносит волнения  прочь.
Поцелуй - это нежная дымка,
Поцелуй - это тайна двоих,
он скрепляет судьбу половинок,
иль венчает  прощания миг.
Поцелуй - это сладкая сказка,
и биенье сердец в унисон,
Поцелуй -  это так прекрасно,
Это словно волшебный сон...
Если души летят друг к другу,
Поцелуй все скажет за них,
Поцелуй - 100 ударов в  минуту
и влюбленного сердца стих!


4.02.2013


Это мое первое произведение.