Скоро год...

Леди Дождик
Дни летят за неделей неделя,
Скоро год как расстались с тобой.
Получили мы то, что хотели:
На душе тишина и покой.

Ты живёшь (я надеюсь) у мамы,
Расстоянье – скандал и квартал.
У меня ежедневно в программе
Безнадёжный пустой сериал.

За окном спит темнеющий город,
Я грущу, никого не виня:
Это всё неуёмная гордость
И безмерная глупость моя.

Ты единственный в мире мужчина,
С кем не надо дурацких свобод…
Может, встретимся на годовщину?
Сядем, выпьем… А там – как пойдёт…

Художник Александр Волков