***

Мэри Родан
Смогла бы я вдруг умереть?!
Ведь без тебя не вижу смысла,
Ещё дышать и дальше жить,
Столь тёмные меня съедают мысли.
Три песни о тебе я слушаю всегда
Столь громко,сильно,на повторе
Внимая звукам,нотам,как тогда
Произошла одна история.
Что ж, улыбнись хотя бы раз,
Ведь так жестоко быть пассивным.
Я так стараюсь быть сейчас
Собой,не унывать,быть сильной.
Скажи мне да,нужна причина,
Мне,что бы жить,что бы мечтать.
Чтоб не была на мне личина,
Что я люблю так надевать.
И как всегда та неизвестность
Манит ,влечёт к себе во тьму.
Надеюсь только лишь на честность,
Что я смогу сказать "люблю"...