Добро во благо...

Магомед Алиев
Порою в жизни случается беда,
Приходят в помощь люди бескорыстно,
В такие дни осмысливаешь действия свои
И понимаешь, что все не так уж сложно.

Помочь другому человеку в тяжкий миг,
Это дарованное свыше нам то чувство,
Которое включается без спроса
И откликается просто добродушно!

Творите все добро во благо,
Во благо человеческой души,
И тогда улыбки с лиц прекрасных
Не сойдут под натиском обид.


16.09.2015
Пансионат "Иткол"
Приэльбрусье