Мечты

Вечник
Мне этой ночью не спалось
Прекрасным было наважденье,
Изящным кружевом плелось
Мечты высокое круженье:

Я улетал,закрыв глаза,
Парил над домом твоим спящим.,
И так хотелось рассказать
Об этом чуде настоящем

Нашёл желанное окно,
Но не желая сон нарушить
Я любовался как в кино
Тобою,спящею, Танюша.

И,не заметил как уснул,
А сон в виденьи повторился.
И утром я себе смекнул:
Неужто я в тебя влюбился.,

Неужто чувств остывших страсть
Во мне способна раскачаться...
Судьбы торжественная власть
Благоволит нам по встречаться!..
                1988г.