Ты расставишь все запятые

Папкин Сын
Не уже ли ты всё забыла
Или может быть все прошло
Как же так в один миг очерствела
Всё замерзло в тебе ко мне

Уже год живем как соседи
Фальшь в улыбке и в космосе глаз
Как растаять тебя я не знаю
Но надеюсь я даже сейчас

Что прочтешь эти строки утром
Вдумчиво не торопясь
Ты расставишь все запятые
В этом тексте в себе и в нас