Огненный рассвет

Александр Заболотских
Елена Д. (Новосибирск)


страничка: “Новосибирск”

Песни из цикла “Середина лета”:
песня седьмая “Благодарю” (Лена Д.)

-------------------------------------

           Наши любимые

“Пусть наша жизнь не течение плавное,
Только бы в ней было самое главное –
Сердцем хранимые, сердцем хранимые
Наши любимые!”

Автор: Шаферан И.  Композитор:Тухманов Д.

------------------------------------------

     Огненный рассвет

Благодарю за выбор и надежду,
Наивность грёз и радостный восторг –
«У нас мальчишка!»... Прибыл я по месту,
Военный городок, в срок обустроить смог.

Всё это будет, а сейчас звоню я
В далёкое пристанище – «А вдруг?»,
Перебирая в памяти деянья
Тобой интересующих подруг.

А вот общага, вечер, дискотека..
Чуть медленнее музыка и шаг…
Меняются картины силуэта,
Стеснения, желания и страх.

Ещё неискушённого мальчишку
Ты провела на огненный рассвет.
И пусть судьбой даровано родиться
Вновь у Любви… Спасибо, что ты Есть.

   
01.09.2015  А.Заболотских