Луна

Карине Саркисян
Любопытная луна
Ложа лицезреть любви
Любит.

Любит летние луга,
Ласки, лепестки ланит,
Лепет.

Лицемерие льстецов,
Ловеласов, лесть лгунов
Лечит,
 
Лобзиком луча легко
Лобызая ложный лоск
Лично.