Лето-женщина!

Вячеслав Зайцев 5
Надолго ль вернулось лето?
Надолго ль пришло тепло?
Мухи проснулись от света,
Жужжат и бьются в стекло!

Окна настежь открою,
Чтоб мухам свободу дать!
Бабье лето своей красотою,
Приносит нам всем благодать!

Теплом Бабье лето манит,
Чарует и в сказку ведёт!
Лето – женщина! Значит обманет!
Уйдёт и тепло унесёт!!!

     16.09.2015.