Согласная я

Нюша Анисимова
Анекдот из Украины
"Отопление отключили"

Познакомился с девушкой парень,
Пригласил к себе в гости домой.
Что-то девушку тут стало парить -
Соглашаться иль нет ей, постой.

--"Мы пойдем тут тропою секретной?
  Я ж серьезно, и так прямиком.
  Угощу я "Рошеном" конфетой
  И грузинским, пять звёзд, коньяком."

Но уперлась она, как ослица.
Мол, спиртного совсем вот не пьёт.
С незнакомыми ей веселиться
Воспитание, мол, не дает.

Но завлечь всё ж ее получилось.
Хоть отнекивалась та в сердцах.
Аргумент - отопленье включили.
Согласилась без риска на страх.
****
15.09.2015

10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9
амфибрахий
-!--!--!-