К евромайдану 2

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)


Если будет даже сто тысяч нулей - в сумме больше нуля всё равно не получится.
Собрание случайных людей без ясных целей, чёткой программы, без креативных и позитивных лидеров, способных вести конструктивный  диалог - а значит, без разумности действий, каким бы многочисленным оно ни становилось, к качественным результатам не приведёт.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



декабрь 2013