Экспромт на Женька64Стать человеком - вот награда

Лана Бирюкова
Стать человеком - вот задача!
Как и куда к нему идти?
Кому сопутствует удача
На этом каверзном пути?
А кто судьёй процесса будет?
И кто итоги подведёт?
И кто готовый плод на блюде
Ко мне к застолью принесёт?
Теперь я ночи спать не буду,
Искать ответы буду всюду.

Ответ Женка 64

Вопросов хватит на сто лет.
Ответы - если жизнь поможет.
Одно понятно, что обед
Готовить Вам и кушать тоже.