Ну что, майдановцы, довольны?! 2

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: по прочтении сообщения за 20 января 2014 г. от Госдумы РФ о том,что сотрудники ЦРУ вместе с оппозицией планируют провести серию терактов на территории Киева (что, как известно, впоследствии и случилось - снайперы, стрелявшие в обе стороны противостояния)




Ну что, майдановцы, – довольны?!
К чему вы привели страну?
Ещё чуть-чуть – столкнёте родину в войну!
Вас, как слепых котят,
давно уж за нос водит враг.
Своих боевиков подкинет к вам шутя -
свободу-справедливость вы узнаете тогда…


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



                20 января 2014