Игра

Карина Буянова
Играю в правду горячо, азартно.
Вот только не на деньги - на судьбу.
Она такая, как покажут карты:
Мне победить - или начать стрельбу.

Здесь на кону гармония и жажда,
Вулканы и спокойная душа.
И в каждой ипостаси доля правды,
Ее найдешь в свой срок и не спеша.

Игра занятна и без строгих правил.
Цепляет сильно, просто так не слезть.
Знать интересно, где, когда слукавил,
Где пожелал, а где сказалась лесть.

Что победит, гармония ли, страсти?
Ответ, возможно, вместе угадаем - 
Иль порознь, разорваны на части?
Исход один. Не трусишь? Что ж - сыграем!

2015 г.