Скорость жизни

Артём Селихов
Скорость,ритм нашей жизни,
Заставляют нас бежать,
И бросает нам сюрпризы,
Отнимает папу,мать,

Дарит детство и надежду,
Дарит маленьких детей,
В этом ритме неизбежном,
Ты не свой и где-то чей,

Забирает недостатки,
Отнимает свежесть всю,
В этом ритме где-то сладко,
Где напротив режет нюх,

Эта скорость,этот ритм,
Это ваша просто жизнь,
В этой жизни все открыто,
За нее сильней держись.