Его нельзя не любить

Анна Мас
Его нельзя не любить....!!!
Я... Люблю его больше природы!!!
Больше...Больше всей....
На Земле  красоты!!!
Это...такое  чудо родное,
Не объяснимое, неповторимое
Для Души...
Сколько прожито, сколько испытано
Всё... под откос
И не нужным стало
Всё... в  разнос
Смотрю вниз...и понимаю
Не моё всё...всё как-будто чужое
Почему ж так случилось ?????
А поторопилось...Время
Дало Жизнь....Не в тот срок.
Теперь то  я  знаю,
КОГО  моё  сердце, всегда ждало!
И глаза  искали, Счастья Слёз!
Но..и на том Спасибо ЕМУ....
Моему Всевышнему,
За откровение смысла сути
Единства душ и помыслов!
За  счастье ЛЮБИТЬ!
А Его нельзя  не любить !

(https://youtu.be/xcNRlKsRd8o)

иллюстрация и ссылка  из инета
    25 июля2015 года