Осень на Кипре

Ирина Талых
Чаячьи  крики,
Тень плавника  на  воде…
Утро  в разгаре…

*****
Желтые  листья
Ива  бросает в песок…
Осень на  Кипре.


*****
Кроткие   волны
Солнце  скрыли в ладонях.
День  утомился...

*****
Следы на песке
Из  кружева  пенного…
Шла Афродита…